Dari tabel diatas dapat kita lihat daging kelinci mempunyai keunggulan dari kandungan protein yang lebih tinggi dari daging ternak lainnya, dan mempunyai kandungan kolesterol yang rendah bila dibandingkan kandungan kolesterol daging ayam, itik, kambing, domba dan sapi. Daging dengan kandungan kolesterol yang rendah dan sampai sekarang masih terbebas penyakit, sehingga daging kelinci ini dapat dijadikan suatu alternatif sebagai pengganti daging sapi, domba dan ternak lainnya yang sekarang sudah tercemar antraks dan penyakit lainnya yang membahayakan bagi kesehatan bagi para pengkonsumsi.
Selain kandungan daging yang baik untuk dikonsumsi dan menyehatkan, daging kelinci juga bisa di buat olahan makanan seperti sate. Selain sate daging kelinci juga bisa di olah menjadi produk inovasi baru seperti abon, bakso, burger, dendeng, gule, kornet,nugget, sosis dan produk olahan lainnya yang berbahan dasar daging kelinci.
Daging Kelinci(siap masak)--------Rp. 85.000/kg
Hubungi telp. 0291 425 2400, sms/wa di 081 325 606 008 /Rumah Kelinci Kudus
Hubungi telp. 0291 425 2400, sms/wa di 081 325 606 008 /Rumah Kelinci Kudus
Tidak ada komentar:
Posting Komentar